Gambar tenaga kerja jobs

Filtruj

Moje ostatnie wyszukiwania
Pokaż:
Budżet
dla
dla
dla
Typ
Umiejętności
Języki
    Stan Projektu
    3,671 gambar tenaga kerja znalezione projekty, cennik w USD
    build me a logo 6 days left

    ...people or nobility, by adopting the principle of buyer is king. can anyone help me? Thank you in advance. ------------- saya menginginkan sebuah logo, ekspektasi saya seperti gambar yang saya berikan berikut ini. saya ingin membuat merek berlabel "PADUQA" segmentasinya adalah kedai kopi. paduqa sendiri adalah sebutan sebutan kehormatan kepada orang-orang

    $23 (Avg Bid)
    $23 Średnia Oferta:
    50 składanie ofert

    ...yang sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau

    $55 / hr (Avg Bid)
    $55 / hr Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    ...yang sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau

    $155 (Avg Bid)
    $155 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert
    Design project 5 days left

    Mengubah sejumlah gambar

    $81 (Avg Bid)
    $81 Średnia Oferta:
    16 składanie ofert

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon

    $250 (Avg Bid)
    $250 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon

    $555 (Avg Bid)
    $555 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...Jurusan) 3. Pengalaman kerja 1 sampai 2 tahun 4. Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab, 5. Sehat jasmani dan Rohani, Boleh berjilbab/Berkacamata 6. Menginput data secara manual dan computer [login to view URL] – Office + Internet 7. Bisa berbahasa Asing akan menjadi kelebihan 8. Ditempatkan di wilayah kerja [login to view URL] PERSERO FASILITAS KERJA [login to view ...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    Agen Pemasaran Properti Syariah yang sedang Berkembang di Bekasi membutuhkan Tenaga yang bergerak di Bidang Digital Marketing Tanggung Jawab: - membuat Iklan di Internet baik melalui media social ataupun Marketplace - mengelola social media platform seperti Instagram, Facebook, dan Twitter - membuat campaign digital marketing - membuat Poster2 dalam

    $555 (Avg Bid)
    $555 Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang me...social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $117 (Avg Bid)
    $117 Średnia Oferta:
    7 składanie ofert

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Średnia Oferta:
    18 składanie ofert

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    $16 (Avg Bid)
    $16 Średnia Oferta:
    20 składanie ofert

    Agen Pemasaran Properti Syariah yang sedang Berkembang di Bekasi membutuhkan Tenaga yang bergerak di Bidang Digital Marketing Tanggung Jawab: - membuat Iklan di Internet baik melalui media social ataupun Marketplace - mengelola social media platform seperti Instagram, Facebook, dan Twitter - membuat campaign digital marketing - membuat Poster2 dalam

    $416 (Avg Bid)
    $416 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    aplikasi desktop untuk menyensor konten negatif berbasis gambar,seperti conto gambar porno di internet langsung di deteksi oleh aplikasi yang di buat lalu di blokir oleh aplikasi tersebut.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Średnia Oferta:
    3 składanie ofert
    $60 Średnia Oferta:
    27 składanie ofert

    Agen Pemasaran Properti Syariah yang sedang Berkembang di Bekasi membutuhkan Tenaga yang bergerak di Bidang Digital Marketing Tanggung Jawab: - membuat Iklan di Internet baik melalui media social ataupun Marketplace - mengelola social media platform seperti Instagram, Facebook, dan Twitter - membuat campaign digital marketing - membuat Poster2 dalam

    $680 (Avg Bid)
    $680 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    Kami sedang membutuhkan tenaga dalam melakukan pekerjaan entri data

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Średnia Oferta:
    11 składanie ofert

    Memerlukan penulis artikel original. Tata bahasa yang baik, menarik, disertai gambar dan rapi. Tidak copy paste. Menulis disitus langsung atau via app smartphone. Ada banyak tema tulisan, disesuaikan dengan kemampuan menulis. Minimal 450kata PerArtikel.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Średnia Oferta:
    38 składanie ofert

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero).

    $837 (Avg Bid)
    $837 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Desain sebuah logo Biasanya cuma edit" Gambar sih

    $401 (Avg Bid)
    $401 Średnia Oferta:
    15 składanie ofert

    Saya sedang menyusun tugas akhir, saya memerlukan tenaga freelance untuk mengumpulkan data terkait token cryptocurrency. Saya sdh list 63 buah token crypto apa saja yg perlu dicari datanya.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Średnia Oferta:
    8 składanie ofert

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    $556 (Avg Bid)
    $556 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Ada masalah dengan mixed content karena website yang dibuat beberapa tahun lalu tidak disiapkan untuk HTTPS. Versioning tidak ada, tidak tahu menggunakan framework apa, da...apa, dan hanya ada code di production. Website tergolong sederhana, hanya menunjukkan profil perusahaan dan halaman admin di belakangnya tempat mengatur konten tulisan dan gambar.

    PHP
    $26 (Avg Bid)
    $26 Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    ...pengalaman minimal 1 tahun (1,4,5) - Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan (1,4,5) - Teliti dan pekerja keras - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja [login to view URL] karya(Persero)Tbk Kelengkapan berkas lamaran : - Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. - Foto Copy ijazah dan transkrip - Fotokopi KTP - Pasphoto ukuran 4 x 6

    $24 (Avg Bid)
    $24 Średnia Oferta:
    7 składanie ofert

    Hi Hari M., saya M...sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari perusahaan Hari ya? soalnya aq juga butuh org yg bisa kerja pake revit buat design architect atau bangunan perkantoran dan apartemen dan jg buat robotic design. apakah Hari dan team bisa bantu saya? Thanks. :-)

    $10 (Avg Bid)
    $10 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...informasinya akan disampaikan kemudian) Untuk penawaran dan scope kerja harap dapat dikirimkan dalam 2 alternatif: 1. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk dapat di download dalam bentuk CSV (mirip google forms). 2. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk

    $2108 (Avg Bid)
    $2108 Średnia Oferta:
    12 składanie ofert

    Hello, Saya sedang membutuhkan web developer dan game developer dari Indonesia, yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya

    $427 (Avg Bid)
    $427 Średnia Oferta:
    8 składanie ofert

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Terut...dari pengalaman anda. Budget saya buat gaji anda sekitar 30 - 50 usd per bulan, tergantung dari pengalaman anda sebagai penulis. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Średnia Oferta:
    32 składanie ofert

    Assalamualaikum wr. wb Salam Sejahtera Website kami bergerak dibidang Kursusan Bahasa Inggris Kami sedang membutuhkan tenaga penulis untuk website kami dengan bahasa Indonesia. Kriteria penulis yang kami harapkan antara lain : 1. Original bukan hasil spinning artikel / copy paste dari orang lain. 2. Penulis yang memiliki keahlian menulis SEO

    $36 (Avg Bid)
    $36 Średnia Oferta:
    16 składanie ofert

    Applikasi mobile yang digunakan untuk perekrutan tenaga kerja dimana pencari kerja akan memasukkan data atau informasi dan pencari tenaga kerja akan melakukan pencarian

    $1243 (Avg Bid)
    $1243 Średnia Oferta:
    19 składanie ofert

    Buat beberapa model 3D Rendering 3D bangunan 3 lantai rumah, Luas bangunan 200m, sudah ada gambar layout nya

    $127 (Avg Bid)
    $127 Średnia Oferta:
    8 składanie ofert

    Saya adalah kontraktor building. ...(non-management & non-supervisor) specialized in Engineering - Civil/Construction/Structural or equivalent. 2. Membuat dan menyusun RAB 3. Mampu mempelajari speksifikasi dan gambar teknik bangunan 4. Merancang dan mengambar struktur bangunan dan kelengkapannya. 5. Mampu berkerja di dalam maupun di luar Lapangan.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Średnia Oferta:
    6 składanie ofert

    Logo kaos ataupun desain gambar buat kaos oblong kami siap dengan selera anda

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Średnia Oferta:
    31 składanie ofert
    Trophy icon Small company logo Ended

    Attached file is rough sketch of company logo that I would like you to digitalize. The company name is TGL (Tenaga Gamma Limited) Colors : black, blue, white and red I need this ASAP, thank you

    $10 (Avg Bid)
    Gwarantowane
    $10
    47 zgłoszenia

    ...jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [login to view URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login to view URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [login to view URL] ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert
    Mohamad Ended

    Kami adalah konsultan komunikasi publik yang membantu organisasi dengan idealisme "make Indonesia suck less". Saat ini kami membutuhkan tenaga ahli keuangan untuk melakukan pembukuan rutin dan bekerja sama dengan konsultan pajak kami, melalui aplikasi online Jurnal.ID. Berdasarkan pengalaman sebelumnya, pekerjaan ini bisa dilakukan 1 hari dalam seminggu

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Średnia Oferta:
    12 składanie ofert
    $10 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...satu perusahaan manufacturing (terminal dan connectors) yang ber'alamat di kawasan mm2100 Blok GG-4, Cikarang barat-Bekasi. Saat ini [login to view URL] sedang membutuhkan tenaga kerja yang dinamis serta berdedikasi yang tinggi, dengan kualifikasi persyaratan dan ketentuan sebagai Berikut : Posisi / Jabatan : Posisi : Operator Produksi (Kode-OP) Persyarata

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 składanie ofert

    ...Jam kerja : 8 Jam sehari - Min 1 jam brief dengan kami di jam kerja, Pukul 09.00 - 18.00 WIB - Harus menjawab pesan saat jam kerja yang sudah di tentukan di awal oleh pekerja (Pekerja menentukan jam kerja sendiri) - Dapat mengubah jam kerja dengan konfimasi terebih dahulu Masa kerja percob...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Średnia Oferta:
    12 składanie ofert

    Lagi nyari penulis selama 1 bulan, niche Tutorial (android,windows,office,PC) , review gadget. Minimal word 500 keatas disertakan gambar sesuai kebutuhan artikel yang di tulis. ada pengalaman nulis, tata bahasa EYD yang baik, no copas, no spin. langsung nulis di wordpres, di draf. akan di cek oleh saya memakai copyspace premium.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Średnia Oferta:
    21 składanie ofert

    ...diharapkan sebaik gagas media, alfatih press (felix siauw), atau buku 'rise above the crowd'. Pekerjaan yang ditangani: 1. Logo 2. Book Cover 3. Book Layout 4. Ilustrasi Gambar (20-50 gambar) 5. Kartu Nama 6. Marketing Design Template untuk Visionary Life (Instagram/FB/dst - 5-10 template) Tolong lampirkan portofolio, harga Anda, serta perkiraan waktu penyelesaian

    $394 (Avg Bid)
    $394 Średnia Oferta:
    16 składanie ofert

    Lowongan kerja freelance , Part time atau sampingan di Depok Yaitu untuk memasarkan atau sebagai agen PT. AJ Central Asia Raya (CAR) dengan sistem 3i Networks yang akan memasarkan Tabungan Proteksi Unit Link (TAPRO) Unit Link yang dikombinasikan dengan Investasi, Investasi dan Income atau Penghasilan. Berikut ini Syarat : 1. Pria/Wanita 2. Pengajaran

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    Kerja translate & interprate english video/audio into indonesia language

    $9984 (Avg Bid)
    $9984 Średnia Oferta:
    6 składanie ofert

    Mengubah sejumlah gambar Saya membutuhkan seseorang yang bisa mengedit yang sangat simple sejumlah foto dengan tema tertentu terutama untuk keperluan iklan di facebook. Minimal 1 foto diedit menjadi 3-5 foto baru sesuai tema. Proyek pekerjaan ini berkelanjutan dan akan terus ada. Khusus Indonesia Freelancer

    $22 (Avg Bid)
    $22 Średnia Oferta:
    36 składanie ofert

    ...saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya

    $439 (Avg Bid)
    $439 Średnia Oferta:
    71 składanie ofert

    saya butuh desain brosur product British propolis lipat 2 ukuran A4. untuk konten ada endorsment, testimoni, dan penjelasan prod...penjelasan produk. desain brosurnya sebaiknya terlihat premium dan elegan. coba di cek di link testimoni BP (buka melalui telegram) : [login to view URL] link Gambar dan endorse BP: [login to view URL]

    $31 (Avg Bid)
    $31 Średnia Oferta:
    22 składanie ofert

    Mengubah sejumlah gambar Sangat sangat menyukai design,ini mempunyai ketertarikan yang kuat pada pelanggan /pengguna

    $22 (Avg Bid)
    $22 Średnia Oferta:
    7 składanie ofert

    ...dan pelayanana permohonan kredit calon konsumen kami. Kami menawarkan Paket insentif dan bonus menarik bagi anda, disamping kemudahan waktu bekerja, dan kelonggaran proses kerja(Fleksibel dan dapat dijadikan sebagai side income anda). JIka anda tertarik untuk bergabung bersama kami, kirimkan lamaran anda melalui e-mail kami di: sro@finansia.com. Tulis

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    1. Politeknik D3/S1 Teknik Bangunan, Arsitektur 2. Domisili Jabotabek - Jawa Barat 3. Autocad 2D & Excel, komunikasi Whatsapp ...Bangunan, Arsitektur 2. Domisili Jabotabek - Jawa Barat 3. Autocad 2D & Excel, komunikasi Whatsapp 4. Menguasai dasar perhitungan RAB, volume dengan membaca gambar kerja 5. Target waktu kerja paling lama 1 minggu untuk RAB

    $47 (Avg Bid)
    $47 Średnia Oferta:
    21 składanie ofert

    ...semakin simpel tanpa tali Kualitas: * Bahan dari canvas soft * Sol bawah tanpa sambungan * Jahitan rapi dan lem kuat * Anti licin dan nyaman sangat cocok buat santai, kerja dan kuliah * Ukuran 39-43 Berikut ini size sepatu slip on : - Size 39 = kaki 23 cm - Size 40 = kaki 24 cm - Size 41 = kaki 25 cm - Size 42 = kaki 26 cm - Size 43 = kaki 27

    $27 (Avg Bid)
    $27 Średnia Oferta:
    7 składanie ofert