Kerja upload tulisan online jobs

Filtruj

Moje ostatnie wyszukiwania
Pokaż:
Budżet
dla
dla
dla
Typ
Umiejętności
Języki
    Stan Projektu
    2,711 kerja upload tulisan online znalezione projekty, cennik w USD

    Menulis sejumlah artikel Tariyah Balzi Berbicara Tentang Olahraga Lewat Tulisan

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 składanie ofert

    ...berkomunikasi dengan baik via online dan tatap muka secara langsung Info umum terkait buku yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi berbahasa indonesia 2. tulisan dengan gaya bahasa komunikatif / tidak kaku 3. detail buku dan term akan disampaikan kemudian Silahkan bid kirimkan portfolio / contoh tulisan, pengalaman menulis

    $638 (Avg Bid)
    $638 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    $55 / hr (Avg Bid)
    $55 / hr Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    $155 (Avg Bid)
    $155 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat

    $555 (Avg Bid)
    $555 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...Jurusan) 3. Pengalaman kerja 1 sampai 2 tahun 4. Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab, 5. Sehat jasmani dan Rohani, Boleh berjilbab/Berkacamata 6. Menginput data secara manual dan computer [login to view URL] – Office + Internet 7. Bisa berbahasa Asing akan menjadi kelebihan 8. Ditempatkan di wilayah kerja [login to view URL] PERSERO FASILITAS KERJA [login to view ...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Średnia Oferta:
    18 składanie ofert

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    $16 (Avg Bid)
    $16 Średnia Oferta:
    20 składanie ofert

    Bisnis saya bergerak di bidang property. Saya membutuhkan freelance copywriter yg bisa membuatkan kalimat promosi yang tepat untuk bisnis saya.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Średnia Oferta:
    13 składanie ofert

    Memerlukan penulis artikel original. Tata bahasa yang baik, menarik, disertai gambar dan rapi. Tidak copy paste. Menulis disitus langsung atau via app smartphone. Ada banyak tema tulisan, disesuaikan dengan kemampuan menulis. Minimal 450kata PerArtikel.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Średnia Oferta:
    38 składanie ofert

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero).

    $837 (Avg Bid)
    $837 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    $556 (Avg Bid)
    $556 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Saya membutuhkan seseorang yang b...yang saya butuhkan sebanyak 10 buah dengan subtopik yaitu : Kebudayaan, Kebudayaan, Ustadz, Pria, Olah Raga, Kuliner, Pariwisata, Kesehatan Ayat Harian, Buku, dan Otomotif. Tulisan harus orisinal tidak boleh copy paste. setiap artikel harus terdapat 3 image, bisa diambil dari internet tapi kondisi high resolution.

    $408 (Avg Bid)
    $408 Średnia Oferta:
    39 składanie ofert

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema

    $156 (Avg Bid)
    $156 Średnia Oferta:
    8 składanie ofert

    Ada masalah dengan mixed content karena website yang dibuat beberapa tahun lalu tidak disiapkan untuk HTTPS. Versioning tidak ada, tidak tahu menggun...menggunakan framework apa, dan hanya ada code di production. Website tergolong sederhana, hanya menunjukkan profil perusahaan dan halaman admin di belakangnya tempat mengatur konten tulisan dan gambar.

    PHP
    $26 (Avg Bid)
    $26 Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    ...pengalaman minimal 1 tahun (1,4,5) - Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan (1,4,5) - Teliti dan pekerja keras - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja [login to view URL] karya(Persero)Tbk Kelengkapan berkas lamaran : - Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. - Foto Copy ijazah dan transkrip - Fotokopi KTP - Pasphoto ukuran 4 x 6

    $24 (Avg Bid)
    $24 Średnia Oferta:
    7 składanie ofert

    Hi Hari M., saya M...sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari perusahaan Hari ya? soalnya aq juga butuh org yg bisa kerja pake revit buat design architect atau bangunan perkantoran dan apartemen dan jg buat robotic design. apakah Hari dan team bisa bantu saya? Thanks. :-)

    $10 (Avg Bid)
    $10 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...informasinya akan disampaikan kemudian) Untuk penawaran dan scope kerja harap dapat dikirimkan dalam 2 alternatif: 1. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk dapat di download dalam bentuk CSV (mirip google forms). 2. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk

    $2108 (Avg Bid)
    $2108 Średnia Oferta:
    12 składanie ofert

    Hello, Saya sedang membutuhkan web developer dan game developer dari Indonesia, yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya

    $427 (Avg Bid)
    $427 Średnia Oferta:
    8 składanie ofert

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Terut...dari pengalaman anda. Budget saya buat gaji anda sekitar 30 - 50 usd per bulan, tergantung dari pengalaman anda sebagai penulis. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Średnia Oferta:
    32 składanie ofert

    Dibutuhkan penulis freelance artikel bertemakan beauty, bisa mencakup rambut, makeup, skincare, bodycare, dan grooming. 1. Perempuan umu...hari 4. Ada pengalaman menulis, tata bahasa EYD yang baik, SEO friendly 5. Menggunakan tata bahasa anak muda yang mudah dipahami 6. Artikel tidak boleh hasil copy paste 7. Tulisan harus memiliki intro dan penutup

    $33 (Avg Bid)
    $33 Średnia Oferta:
    38 składanie ofert

    ...tempat tulisan di publish ) Untuk hasil penulisan yang kami harapkan harus memenuhi syarat-syarat berikut : 1. Kreatif dan informatif 2. Tidak bertele-tele 3. Menggunakan bahasa anak muda yang mudah dipahami ( Contoh Artikel di Hipwee ) 4. Original (tidak copy paste dari sumber lain, menggunakan spinner/rewriter, atau blog translate) 5. tulisan harus

    $36 (Avg Bid)
    $36 Średnia Oferta:
    16 składanie ofert

    Applikasi mobile yang digunakan untuk perekrutan tenaga kerja dimana pencari kerja akan memasukkan data atau informasi dan pencari tenaga kerja akan melakukan pencarian

    $1243 (Avg Bid)
    $1243 Średnia Oferta:
    19 składanie ofert

    Penulisan konten Saya memiliki kecintaan terhadap menulis dan bagi saya menulis di sosial med...bagi saya menulis di sosial media adalah wadah di era digital ini agar masyarakat dapat mengenal suatu produk yang dituliskan atau masalah yang sedang berlangsung. Melalui tulisan saya, saya berharap pembaca akan lebih kritis dan membangun para pembaca juga

    $25 (Avg Bid)
    $25 Średnia Oferta:
    11 składanie ofert

    ...jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [login to view URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login to view URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [login to view URL] ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert
    $10 Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    ...satu perusahaan manufacturing (terminal dan connectors) yang ber'alamat di kawasan mm2100 Blok GG-4, Cikarang barat-Bekasi. Saat ini [login to view URL] sedang membutuhkan tenaga kerja yang dinamis serta berdedikasi yang tinggi, dengan kualifikasi persyaratan dan ketentuan sebagai Berikut : Posisi / Jabatan : Posisi : Operator Produksi (Kode-OP) Persyarata

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 składanie ofert

    ...Jam kerja : 8 Jam sehari - Min 1 jam brief dengan kami di jam kerja, Pukul 09.00 - 18.00 WIB - Harus menjawab pesan saat jam kerja yang sudah di tentukan di awal oleh pekerja (Pekerja menentukan jam kerja sendiri) - Dapat mengubah jam kerja dengan konfimasi terebih dahulu Masa kerja percob...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Lowongan kerja freelance , Part time atau sampingan di Depok Yaitu untuk memasarkan atau sebagai agen PT. AJ Central Asia Raya (CAR) dengan sistem 3i Networks yang akan memasarkan Tabungan Proteksi Unit Link (TAPRO) Unit Link yang dikombinasikan dengan Investasi, Investasi dan Income atau Penghasilan. Berikut ini Syarat : 1. Pria/Wanita 2. Pengajaran

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    Kerja translate & interprate english video/audio into indonesia language

    $9984 (Avg Bid)
    $9984 Średnia Oferta:
    6 składanie ofert

    ...sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih

    $439 (Avg Bid)
    $439 Średnia Oferta:
    71 składanie ofert

    ...dan pelayanana permohonan kredit calon konsumen kami. Kami menawarkan Paket insentif dan bonus menarik bagi anda, disamping kemudahan waktu bekerja, dan kelonggaran proses kerja(Fleksibel dan dapat dijadikan sebagai side income anda). JIka anda tertarik untuk bergabung bersama kami, kirimkan lamaran anda melalui e-mail kami di: sro@finansia.com. Tulis

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Średnia Oferta:
    1 składanie ofert

    1. Politeknik D3/S1 Teknik Bangunan, Arsitektur 2. Domisili Jabotabek - Jawa Barat 3. Autocad 2D & Excel, komunikasi Whatsapp ...Bangunan, Arsitektur 2. Domisili Jabotabek - Jawa Barat 3. Autocad 2D & Excel, komunikasi Whatsapp 4. Menguasai dasar perhitungan RAB, volume dengan membaca gambar kerja 5. Target waktu kerja paling lama 1 minggu untuk RAB

    $47 (Avg Bid)
    $47 Średnia Oferta:
    21 składanie ofert

    ...semakin simpel tanpa tali Kualitas: * Bahan dari canvas soft * Sol bawah tanpa sambungan * Jahitan rapi dan lem kuat * Anti licin dan nyaman sangat cocok buat santai, kerja dan kuliah * Ukuran 39-43 Berikut ini size sepatu slip on : - Size 39 = kaki 23 cm - Size 40 = kaki 24 cm - Size 41 = kaki 25 cm - Size 42 = kaki 26 cm - Size 43 = kaki 27

    $27 (Avg Bid)
    $27 Średnia Oferta:
    7 składanie ofert

    MAVERICKS MEDIA CORPORATION Kami adalah perusahaan pemasaran multimedia dan grup perdagangan dari Australia yang bergerak di bidang publikasi dan media online, yang sedang memperluas dan membentuk anak perusahaan baru di Indonesia yaitu Automobilindo Perkasa berdiri sejak 2017. Automobilindo Perkasa adalah Perusahaan yang bergerak dalam bidang Konsultasi

    $1500 - $1800
    $1500 - $1800
    0 składanie ofert

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah runni...memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan flow system. Jika Anda memiliki komitmen dan tanggung jawab yang baik dalam menyelesaikan task kerja, silahkan ajukan penawaran Anda dengan harga terbaik. Terimakasih.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Średnia Oferta:
    18 składanie ofert

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Java Web Developer menggunakan Spring/Springboot framewo...memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan flow system. Jika Anda memiliki komitmen dan tanggung jawab yang baik dalam menyelesaikan task kerja, silahkan ajukan penawaran Anda dengan harga terbaik. Terimakasih.

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Średnia Oferta:
    15 składanie ofert

    saya mempunyai website untuk portal job searching, template sudah ada, tetapi tinggal dimodifikasi atau di adjust sesuai dengan kebutuhan kami. Adjustment berupa...website untuk portal job searching, template sudah ada, tetapi tinggal dimodifikasi atau di adjust sesuai dengan kebutuhan kami. Adjustment berupa mengubah background / tulisan / gambar

    $522 (Avg Bid)
    $522 Średnia Oferta:
    13 składanie ofert

    saya mempunyai website untuk portal job searching, template sudah ada, tetapi tinggal dimodifikasi atau di adjust sesuai dengan kebutuhan kami. Adjustment berupa...website untuk portal job searching, template sudah ada, tetapi tinggal dimodifikasi atau di adjust sesuai dengan kebutuhan kami. Adjustment berupa mengubah background / tulisan / gambar

    $500 (Avg Bid)
    $500 Średnia Oferta:
    10 składanie ofert

    Saat ini saya sedang mengembangkan aplikasi hybrid dan web, dan sangat membutuhkan seorang senior programmer Node Js untuk membuat apli...API (Facebook, Twitter, Instagram, Google+, etc) 5. Terbiasa menggunakan GIT Catatan: 1. Bekerja Onsite di Menara Multimedia, Jl. Kebon SIrih No. 12 Jakarta Pusat 2. Sistem kerja project, gaji dapat dinegosiasikan

    $603 (Avg Bid)
    $603 Średnia Oferta:
    6 składanie ofert

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Nama saya muhamad jihadul ahsan, saya memiliki usaha toko retail bergerak dalam bidang obat-obat offline maupun online dengan layanan antar. Dengan kegiatan toko yang sudah berlangsung, saya ingin agar karyawan saya disiplin waktu, bisa mengerjakan tugas yang diberikan, melakukan pelayanan dengan

    $2354 (Avg Bid)
    $2354 Średnia Oferta:
    4 składanie ofert

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Jasa dibidang berbagai macam input/entri data di lembar kerja excel

    $23 (Avg Bid)
    $23 Średnia Oferta:
    58 składanie ofert

    Kami mencari developer yang akan terlibat dengan beberapa projek android yang meliputi penggunaan di bawah ini. Andr... okHttp3 - Source code control : Git - Play Store Billing API - Parceler - RxJava - ButterKnife - Picasso - Test Untuk info lebih lanjut mengenai projek-project dan cara kerja kami, silahkan menghubungi kami atau mengirim penawaran

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Średnia Oferta:
    2 składanie ofert

    Formulir pendaftaran tenaga kerja (mandatory form: Nama, No. KTP, Tanggal Lahir, Jenis Pekerjaan (drop down list), No. Telp, email, program yang dipilih, upload foto, & tanda tangan di gadget). Pada jaringan lokal (server dari kami). Output app adalah rekap seluruh pendaftaran & formulir perorang.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Średnia Oferta:
    23 składanie ofert

    Sedang mengerjakan aplikasi web menggunakan scriptcase , jika anda memiliki pengalaman menggunakan scriptcase , silahkan mengajukan penawaran , syatem kerja remote

    $836 (Avg Bid)
    $836 Średnia Oferta:
    11 składanie ofert

    Membuat kertas kerja Cadangan, kaji selidik dan melaksanakan ERP sistem

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 składanie ofert

    Desain sebuah logo Terima Jasa Membuat Desain Logo sebuah organisasi, seperti membuat logo sebuah team sepakbola, komunitas, lembaga kerja, dan lainnya.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Średnia Oferta:
    25 składanie ofert

    ...mendapat list judul dan jumlah kata 2. Anda menulis artikel 3. Screenshot tulisan yang sdh lolos plagiarism (cek plagiarism menggunakan [login to view URL]) 4. Kirim hasil screenshot dan hasil cek ke email kami. 5. Pembayaran melalui transfer bank 6. Kirim file tulisan ke email kami. Info lebih lanjut hub WA[Removed by Freelancer.com Admin

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Średnia Oferta:
    3 składanie ofert

    Saya ingin Anda menulis beberapa artikel. Saya seorang penulis artikel, dan mampu mengerjakan pesanan dengan cepat.

    $495 (Avg Bid)
    $495 Średnia Oferta:
    6 składanie ofert